mercoledì 24 marzo 2010

Meno cinque alla fine!

Il 2 a 1 con il Sassello di domenica scorsa non ci avvicina al Cerialecisano che vince agilmente contro la Nuova Intemelia e mantiene i due punti di vantaggio sui nerazzurri. Il Pietra è attualmente terzo a causa del rinvio dell'incontro con l'Altarese (che gioca in casa). Chissà che dunque non ci scappi un bel pareggio... E' comunque chiaro che gran parte del verdetto finale sarà condizionato dallo scontro diretto del 25 Aprile con il Cerialecisano, nel quale l'Imperia non dovrà assolutamente fallire se vuole portare a casa una promozione diretta.
Tornando a domenica, l'incontro è stato molto bello soprattutto nel secondo tempo, quando l'incessante sostegno della Nord ha accompagnato fino alla vittoria il continuo arrembaggio imperiese nell'area ospite. La vittoria finale comunque è maturata a fatica. I ragazzi avevano dalla loro parte il fattore campo e il fattore tifosi, oltretutto il Sassello non veniva certo con le stesse motivazioni nostre, eppure ci sono voluti 85 minuti per uscire dal terreno di gioco con una vittoria di misura. Sono tre punti che, sudati così tanto, dovrebbero metterci in guardia in vista dei prossimi incontri soprattutto dalle amnesie difensive che troppe volte in questo campionato hanno condizionato il corso della partita.
Avanti così, dunque, ma da Camporosso non basta più vincere, bisogna diventare una schiacciasassi!!!